camiseta final cardiff real madrid

camiseta del real madrid 2020 2021 Bandera conmemorativa del primer centenario del Sporting. El equipo pudo destacar su juego por primera vez en el torneo, y además Lionel Messi aprovechó para gambetear a Lewandowski luego del enfrentamiento mediático entre ambos por sus declaraciones sobre el Balón de Oro. En el minuto 14, un buen pase de Gerrard a la espalda de la defensa fue aprovechado por Keane que, solo ante el portero, marcó el 0-1. En el minuto 83, Forlán se aprovechó de un error de la defensa inglesa para dar un pase a Simao que, sin oposición, segunda equipacion real madrid marcó el gol del empate.

camiseta real madrid sergio ramoscamiseta real madrid 2008nueva equipacion real madrid 2021camiseta de entrenamiento real madridequipacion del real madrid 2020