equipaciones real madrid 2019

En abril de 2011 el FC Porto clasificó a la final de la Copa de Portugal al vencer al Benfica en su estadio por 1-3, García nuevamente aportó uno de los goles de la victoria. El 7 de abril del 2011 Falcao probó una vez más su reputación al anotar tres goles en la victoria 5-1 del Porto ante el Spartak de Moscú, donde también colaboró con una asistencia. Tras esto, el Atlético de Madrid recibió en casa al Villarreal, y El Tigre anotó en dos ocasiones, una de estas de tiro penal, ayudando a su equipo en un juego que finalizó tres goles a cero. El 24 de noviembre anota el único gol del compromiso de tiro libre frente al SM Caen para consolidar la victoria, cortando así con una racha de 17 partidos sin ganar para su equipo. El 17 de octubre marca su primer gol en la Champions League en la caída 1-2 contra Beşiktaş, el 21 de noviembre marca de nuevo en la dura goleada en casa 4-1 contra RB Leipzig.

Su primer gol del 2018 lo hace el 16 de enero en el empate a dos goles frente a OGC Nice. El 2 de septiembre marca gol en la derrota 2-3 como locales frente a Olympique Marseille, el 21 marca el gol del empate a un gol contra Nîmes. En la Copa del Rey en la Semifinal, Falcao anotó contra Sevilla FC en un empate 2-2. Aunque el Atlético avanzó a la final en un 4-3 global, así como también logró anotar dos veces ante el Sevilla. El Tigre jugó frente a Sevilla CF, encuentro que culminó 4-0 a favor del Atlético en el que marcó su gol número 50 de lanzamiento penal. Y el 30 de abril de ese mismo año alcanzó —sumando su trayectoria en el Sevilla y en el Madrid— los 200 partidos en Liga. En el partido de Liga contra el Valencia, Valencia había marcado un gol en el inicio del partido al minuto 4. Sin embargo, Falcao respondió con un gol menos de un minuto más tarde.

Tras esto, el propio Radamel manifestó: «es el primer gol de falta que consigo como profesional». El 3 de julio de 2015, debido a que el Manchester United no hiciera uso de la opción de compra, se confirmó que Falcao jugaría en el Chelsea Football Club, nuevamente en calidad de cedido. Al día siguiente se jugó la primera hora del partido contra el Arsenal Football Club, y anotó el único gol del partido y la victoria a los 36 minutos. La primera lesión seria le llegó al vasco en la temporada 1943-44; en un partido contra el F. C. Barcelona el ariete vasco se fracturó la clavícula y estuvo un tiempo sin poder jugar. 9 de diciembre jugó frente a Deportivo de La Coruña, encuentro en el que marcó 5 goles por primera vez en su carrera, en la goleada de 6 goles a 0 en el Vicente Calderón. Falcao García jugó su primer derbi madrileño, el día 11 de abril, partido que su equipo perdió 1-4 frente al Real Madrid.

Esta vez, García no consiguió anotar ningún gol en el partido que finalizó 0-1 a favor del Atlético frente al Valencia CF en el Estadio de Mestalla. El 29 de septiembre, en el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League, Atlético enfrentó a Rennes en condición de visitante, García no marcó y el equipo empató a un gol. Jugaría su primer partido oficial de la temporada el 27 de julio donde marcaría un gol después de 333 días de manera oficial en la derrota 2-1 sobre el Fenerbahce por la tercera ronda de la pre- Champions League. El 10 de agosto, en su primer partido oficial desde su lesión, Falcao ingresó por Lucas Ocampos en el minuto 59 y anotó un gol de penal, pero Mónaco perdió 2-1 en casa ante el Lorient. Su primer gol en la Ligue 1 2016-17 lo marcaría el 17 de septiembre en la victoria de su club 3 a 0 sobre el Stade Rennes jugando 78 minutos como capitán.

Termina la temporada siendo campeón de la Ligue 1 después de muchos años, además de ser el goleador del equipo con 30 goles en la temporada. El último partido de Falcao en la temporada lo jugó el 13 de mayo, frente al Villarreal CF, en El Madrigal, válido por la jornada 38 de la Liga Española. Para cerrar la temporada, el equipo alcanzó la final de la Liga Endesa, logrado también ante el Barcelona el título liguero, primero en el palmarés de Rudy. El año 2012, comenzó con un partido empatado sin goles, el 7 de enero en La Rosaleda frente a Málaga CF, por la Liga BBVA, en el que se resaltó el debut de Diego Simeone como entrenador del colchonero. Atlético le correspondió jugar la final de la UEFA Europa League 2011-12. De esta forma, el 9 de mayo de 2012, el equipo colchonero, se enfrentó al Athletic Club por la final del campeonato. Este partido frente al FC Barcelona se jugó en el Vicente Calderón, el 25 de febrero, y finalizó con una derrota de dos goles por uno, en contra del equipo rojiblanco. Aquel encuentro fue derrota por 1-0 para el cuadro blue, perdiendo así el primer título de la temporada.

Si usted adoraba este artículo y también le gustaría recibir más información sobre equipacion real madrid por favor visite nuestro propio sitio.